Главная / Новости и статьи / Без группы / Старт проекта эффективного похудения «ФИГУРА 4G». Фотоотчет с места события!
Старт проекта эффективного похудения «ФИГУРА 4G». Фотоотчет с места события!
22.11.2015

Сегодня, 22 ноября стартовал проект эффективного похудения «ФИГУРА 4G», организованный сервисом правильного питания TEAM. 

После одноименного семинара по разгону метаболизма, на котором буквально яблоку негде было упасть,  самые смелые и решительные слушатели стали участниками проекта – и в ближайший месяц они будут избавляться от застоявшегося подкожного жира с поддержкой профессиональной команды и единомышленников.

Первая встреча участников, а если быть более точным – участниц, прошла в гостеприимной атмосфере Bright Bar.  Организаторы проекта представили членов жюри и фитнес-куратора, каждый сказал слова напутствия, а сами девушки рассказали свои истории и поделились ожиданиями.

Наталья Иванец, 51 год. «Я занимаюсь фитнесом активно 4 года, являюсь одной из первых клиенток клуба Брайт Фит на Белинского – у меня номер карточки до первой тысячи. Я достигла успехов в занятиях – скинула около 25 килограммов, и на этом вес застопорился и стал периодически меняться только на три килограмма – то в большую сторону, то в меньшую.  Питаюсь я дробно, часто, но так как готовлю сама – не хватает разнообразия в еде. От проекта  хочу, чтобы он помог мне сдвинуться дальше к моей цели – до нее совсем немного, сбросить 5 килограммов, и сделать это цивилизованно: без истязаний тела и души»

 

Халикова Ирина, 31 год. «Моя цель – похудеть на 5 килограммов. Раньше я активно спортом не занималась, лишь иногда посещала для удовольствия групповые тренировки. По питанию я читала очень много книг, старалась делать пометки для себя, контролировать вес.. Но в определенный момент стрелка на весах очень скакнула и сейчас я понимаю, что самостоятельно не могу с этим справиться.  Поэтому я и заинтересовалась проектом, так как чувствую, что нуждаюсь в компетентной поддержке в процессе похудения»

 

Эльвира Ильясова, 21 год. «Решила поучаствовать в проекте, так как понимаю, что в некоторую свою любимую одежду я уже не вмещаюсь, а хотелось бы. Не хочется оставлять одежду без меня – это довольно грустно) Стараюсь правильно питаться и готовить сама – но мне не хватает времени постоянно придумывать что-то новое, поэтому получается питаться более-менее правильно, но однообразно и без особого удовольствия. По килограммам цели не ставлю, хочется уменьшить объемы и вернуть меньший размер одежды»

 

Анна Филимонова, 24 года. «Я решила принять участие в проекте, потому что мне не нравится что сейчас происходит с моим телом. Я старалась питаться правильно, но на постоянной основе пока не удается привить себе это. Занимаюсь танцами. Последнее время у меня резко увеличился вес, при этом объемы стали меньше. Я не до конца поняла причины таких изменений, и как раз этот приплюсованный вес я и хочу скинуть – около 5 килограмм»

 

После непринужденного общения за чашкой чая, обсуждения этапов проекта и особенностей самого рациона «Красивая фигура со скоростью 4G» от сервиса TEAM,  по которой и будут теперь питаться участницы в течение месяца, девушки отправились на замеры к фитнес-куратору проекта Ольге Котельниковой. А мы обратились к членам жюри на за их мнением на начальном этапе проекта ФИГУРА 4G.

Ида Гуща, чемпионка Мира и Европы по фитнесу, тренер со стажем.

«Я думаю, что если удастся совместить участницам питание и занятия спортом – то результат обязательно будет. Если худеть на одном питании – тут у меня пока есть некоторые сомнения… В любом случае, всем участницам терпения и удачи!»

 

Вадим Балмашев, тренер со стажем, создатель «Balmashev Bikini School». 

«Мне кажется, месяц – это не очень большой срок, на него придется самое начало работы над собой. Это будет отличный толчок, но важно, чтобы участницы на этом не останавливались. Организмы у всех разные, динамика метаболизма тоже. Но за месяц – они уже начнут чувствовать изменения в своем теле, останется только зафиксировать их в сознании и все получится»

 

Еще один член жюри проекта - Елена Девятайкина, врач-диетолог и автор программы питания «Красивая фигура со скоростью 4G» - к сожалению, не смогла лично присутствовать на первой встрече, но свое мнение о проекте она сказала накануне, на семинаре ФИГУРА 4G:

«Это хорошая возможность  «не соскочить» с программы – когда рацион для тебя составлен, приготовлен и на каждый день доставляется – отходных путей остается мало. Всем участницам желаю результатов, которых они хотят добиться!»

В завершение встречи слово взяли организаторы проекта: основатели сервиса Team,  Дарья Ляшенко и Анна Бондарь пожелали успехов участницам и поблагодарили членов жюри за интерес к проекту и его поддержку. А еще удивили неожиданным заявлением:

“Мы тоже пройдем вместе с вами через сложности этого месяца – будем питаться по той же программе! Это наш первый подобный проект, и нам важно быть внутри него, вместе с вами, для поддержки и мотивации. В свое время, мы прошли через много экспериментов с питанием, и жаль что некому было подсказать. Сейчас, наше детище –  сервис TEAM – помогает людям питаться правильно и доступно. А сам проект ФИГУРА 4G  создан именно для того, чтобы помочь вам каждой достичь своих целей и доказать людям, что это возможно сделать за один месяц. Ведь так прекрасно перед Новым Годом измениться и начать жизнь немного по-новому!”

 

Итак, проект “ФИГУРА 4G” стартовал и уже завтра утром участницам доставят первый день питания по программе! А через две недели будут вторые  замеры – теперь уже промежуточные.  

Еще мы узнали, что для поддержки по всем вопросам будет создан общий телефонный чат для всех участников проекта, а для дополнительной спортивной мотивации – организаторы планируют совместные занятия и периодические проверки своих “подопечных”  через тренеров.  

Спортфотоотчеты.рф будут наблюдать за ходом проекта и успехами его участниц, следите за новостями,  все фотоотчеты будут на нашем сайте!

Сайт организатора проекта: http://teamfood.ru.

Фотоотчеты
 от до

Гонка Героев Екб 2018. Фотограф: Михаил Шестаков.

    

Лучшие фотоотчеты